Новый трейлер отвечает на вопрос: что такое Total War: Warhammer?

Total War: Warhammer

"Что такое Total War: Warhammer", Creative Assembly спрашивает себя, в своем новом видео. Откровенно говоря, поздновато задавать такого рода вопросов за неделю до релиза, но в видео они дают убедительный ответ на этот вопрос.

 Хотя, вероятно, для вас не станет новостью, что игра в Total War происходит в двух отдельных, но взаимосвязанных игровых режимов, один стратегический пошаговый на глобальной карте, а другой, это беспорядочно сталкивающиеся тела в режиме реального времени,  в принципе  не плохо, что об основах решили напомнить в широкоформатном обращении, после всех этих лет и итераций.

Что могло пройти мимо вас по прошествии месяцев стадии PR подготовки, перед запуском вселенной Total Warhammer, так это её RPG- элементы – Легендарные Лорды, которые, как командиры каждой расы, обладают индивидуальными особенностями и навыками и перемещаются по карте и полю боя, демонстрируя в бою свои умения и роскошные плащи.

А также Вы сможете поднять уровень своих офицеров, посылать их на задания, и самостоятельно использовать их навыки и заклинания. Вы также сможете переименовать их.

Все о: 

Добавить комментарий