Новый трейлер Battlefleet Gothic: Armada посвященный Космодесанту

Новый трейлер Battlefleet Gothic: Armada

Компания  Focus Home Interactive совместно с  Tindalos Interactive выпускает новый видео-ролик для космической стратегии в реальном времени  Battlefleet Gothic: Armada. Видео рассказывает о армиях Космодесанта, которые появятся в игре уже 21 июня.

Все кто приобретет игру непосредственно до выхода дополнения, получи его совершенно бесплатно вместе с фракцией Тау, которая пока находится в разработке. Другие же, будут вынуждены покупать её отдельно. Дополнение привнесет в многопользовательский режим 5 орденов, среди которых: Космические Волки, Ультрамарины, Кровавые Ангелы, Темные Ангелы и Имперские Кулаки.

Ультрадесант гордятся своим строгим соблюдением Кодекса Астартес, и считают себя примером для всех орденов Космодесанта. Для Ультрадесанта, Кодекс нечто большее, чем набор правил, он олицетворяет  собой дисциплину и уважение к порядку. Они одни из лучших воинов Империума.

Имперские Кулаки признаны одними из самых преданных императору орденов, и играли важную роль в качестве инструмента удерживающего Империум от развала в мрачные времена, известны своей устойчивостью. Они специалисты в осаде, стали примером для всех, во время ведения обороны Земли, которая дала им звание "Защитники Терры".

Кровавые Ангелы – Орден знаменит своей впечатляющей жаждой крови, и случаями смертельной ярости, но также отточенными навыками и их исключительным долголетием, даже по меркам Космических Десантников. Их Главе, Мастеру Данте,  больше тысячи лет, и он ведет свой орден мудро и исключительно эффективно.

Все о: 

Добавить комментарий