Новый геймплейный трейлер Total War: Warhammer

Total War: Warhammer orc

В опубликованном сегодня видео, Creative Assembly решила продемонстрировать раннюю миссию из кампании за Орков, где "слегка" безумный (даже по меркам Орков) Варбосс Azhag стремится вернуть свою броню у хилых людишек. Взгляни:

В то время как геймплейная сторона, смотрится привычно для Total War, с небольшим разворотом в сторону Warhammer, я не мог не заметить что графика, главным образом ландшафт, горы и трава выглядит чрезвычайно мутно и плохо текстурированной, как в Shogun 2 или более ранних игр серии Total War. Тем не менее, положительная сторона в том, что юниты хорошо детализированы и четкие,  вы можете это увидеть в середине видео.

Отложим графику в сторону, есть одна вещь, которая действительно беспокоит меня, это ИИ, с которым даже в предыдущих играх серии Total War было просто смешно сражаться, учитывая множество, скажем так, сомнительных действий с его стороны. Например, бросить всю свою кавалерию на врага в нездоровой попытке побить всю вражескую армию, вместо того, чтобы просто придержать её, пока основные силы будут связаны боем, а затем спустить коней, чтобы посеять хаос в стане врага.

Я действительно надеюсь, что эти своего рода глупые ошибки, исправят к тому времени как Total War: Warhammer официально появится в продаже, потому что ключевая часть любой стратегической игры состоит в том, чтобы иметь противника достойного разработчи и применения против него стратегии.

Total War: Warhammer выйдет 28 апреля, это дает разработчикам достаточно много времени, чтобы сгладить некоторые перегибы и выпустить лучшую Total War игру на сегодняшний день. Скрестим пальцы на удачу.

Все о: 

Добавить комментарий