Новые возможности в дополнении Rising Tide для Civilization: Beyond Earth

Firaxis выпустила новый трейлер дополнения Civilization: Beyond Earth - Rising Tide, которое будет выпущено осенью этого года. Это первое видео в серии видеороликов, которые будут исследовать особенности аддона.

Вода не является чем-то новым или уникальным для Beyond Earth.Океаны и озера были в серии игр Цивилизации с самого начала, но это первое допонение такого рода для Beyond Earth, Rising Tide(прилив), меняет все то, что вы можете делать с  водными плитками. Больше ресурсов расположенных в воде, лучше и больше водных юнитов, водно ориентированные цивилизации  и большое изменений всего: города, построенные на воде, способные перемещаться. Но Rising Tide не только расширит водный геймплей Beyond Earth, он также принесет много необходимых обновлений пользовательского интерфейса и совершенно новый способ торговли и взаимодействия с противоположными цивилизациями.

Впервые в серии Civilization вы сможете установить контроль над морями, путем строительства плавучих поселений и сбора новых ресурсов. В дополнении будут новые юниты, включая патрульные катера и подводные лодки. Также появятся морские исследователи и колонисты, призванные упростить исследование и заселение водных просторов.

Все о: 

Добавить комментарий