Новые DLC для Anno 2205

Anno 2205

Вы заботитесь о старой доброй Матушке, нашей планете Земля и ее пыльном ребенке? Я имею в виду, вы играли в Anno 2205? Если это так, вы, возможно, слышали как Ян из Ubisoft бормотал о планах на будущие обновления, расширения и бесплатные DLC. Что-что, Ян? Говори отчетливее. Ты повторяешься. Говори понятнее. Ох, подвинься.

Первый из нескольких запланированных бесплатных "DLC" это Wildwater Bay, большая новая игровая сессия, и выйдет в январе. Первое платное дополнение, Тундра (Tundra), должно быть представлено в конце февраля, и будет сопровождаться дополнением Орбита (Orbit). Объясню поподробнее.

Wildwater Bay, как сообщает Ubisoft, добавит  новую игровую сессию, умеренную климатическую зону Земли. Это будет "самая большая сессия в игре, с большой континентальной областью и несколькими островами", с новыми прибрежными и горными слотами. Оно также добавит  "проект нового сектора ... где вы сможете решить загадку покинутых подводных городов и  встретить призраков прошлого." Боже мой. Неужели с миром Anno 2070: Deep Ocean случилось что-то плохое?

Кроме того, они кратко упомянули о "предстоящем патче, который  сосредоточится на производительности и оптимизации".

Что касается Тундры и Орбиты, Ubisoft говорили о них даже прежде, чем вышел Anno 2205. Если вы тогда не обратили на эти слова внимания, то, возможно, стоит взглянуть на них теперь? Они добавят новые места, персонажей, транспортные средства и здания – Ну вы знаете, дополнительную чепуху. Если Вам будет интересно узнать о дополнениях поподробнее, дайте знать об этом в комментариях. Тундра выйдет в феврале.

Все о: 

Тэги: 

Добавить комментарий