Новое видео тотальной войны в новой Etherium

Etherium это ожидаемая в ближайшем времени научно-фантастическая  RTS от Tindalos Interactive. Недавно для неё вышел новое видео. Видео  демонстрирует три фракции, Людей, Вектидес и Интари, пинающих друг друга в ледяном мире и на вулканической планете (две локации, которые должна иметь любая научно-фантастическая франшиза).

Вот как Tindalos описывает игровое окружение и содержание нового трейлера. Фракция консорциум - это люди, если вам интересно.

Несмотря на то, что первое видео показало одну фракцию – Консорциум,  и пески планеты Серенада, сегодняшний трейлер показывает все три играбельных фракции учавствующие в битве на еще двух из шести планет, которые будут служить полем боя в игрк. Лед мира Arctis и вулканическая планета Pilo обе обеспечат игроков экологическими проблемами и уникальными климатическими явлениями. Первые бои обещают быть довольно интенсивным, и одно можно сказать точно: Консорциум, Вектидес и Интари находятся  в крупномасштабном конфликте! В Etherium, эти три империи учавствуют в беспощадной борьбе за контроль над Etherium, таинственным и драгоценным ресурсом, найденным только на нескольких планетах. Возьмите на себя инициативу одной из трех фракций, каждая со своими индивидуальными особенностями, сильными и слабыми сторонами, технологими и специальными навыками, такими как климат-контроль, шпионаж и предвидение.

Ранее я взглянул на Etherium, и похоже игра должна получиться хорошей, немного ретро RTS с некоторыми интересными идеями и  научно-фантастической эстетики. Но было бы неплохо, увидеть больше геймплейных видео. Игра готовится к выпуску летом 2014 года.

Все о: