Новое видео для космической стратегии Deep Space Settlement

Студия Escape Velocity начала принимать предзаказы на Deep Space Settlement, космическую стратегию, сочетающую в себе элементы RTS и глобальной стратегии. Студия  Escape Velocity выпустила новый трейлер космической своей RTS, демонстрирующий фрагменты звездных сражений и обширную систему модификаций кораблей. Авторы начали принимать предварительные заказы, желая получить дополнительные средства, необходимые для завершения производства. Предзаказ предоставит  покупателям доступ ко всем версиям теста, начиная с ранней альфы, которая должна дебютировать в течение ближайших нескольких месяцев. Разработчики также выставили свою игру на Greenlight , надеясь, что благодаря голосам игроков удастся попасть в  Steam. Проект создан исключительно для ПК и авторы не имеют никаких планов по портированию игры на другие платформы.

В  Deep Space Settlement  Вы принимаете  командование колонизационным флотом, путешествующим, в течение многих поколений, в поисках нового дома. В начале игры Вы достигаете секции галактики, идеально подходящей для поставленных целей – она богата сырьем, и окружающими системами, и не имеет большой популяции разумных существ. Наша задача, создать  первую колонию, а затем развить её до уровня галактической империи.

Deep Space Settlement гибрид RTS и глобальной стратегии. Во время игры мы будем собирать ресурсы, строить  экономику, торговать с другими странами, развивать технологий, проводить дипломатическую политику и   вооруженные конфликты. Игра должна быть очень гибкой и к успеху могут привести много различных дорог.

В то же время игра будет уделять большое внимание аспектам боя. Во время игры мы сможем  управлять мощными военными армадами, состоящими из больших крейсеров и сотен более мелких юнитов. Получим  свободу в проектировании кораблей, а также сможем улучшать  их компоненты. Также ожидается система развития навыков экипажа.

Deep Space Settlement  предложит сюжетную  кампанию и  режим песочницы. А также многопользовательский режим. Авторы обещают, что игра станет очень дружелюбной к пользовательским модификациям, что позволит фанатам изменить практически каждый аспект игры.

Все о: 

Комментарии

Аватар пользователя Poschtet

Хм, интересно)

Добавить комментарий