Новое Total War: Warhammer видео, раскрывает возможность подземных сражений

Total War: Warhammer

Пора серьезно подойти к вопросу с  гномами. Ни одной кружки грога не было выпито в последнем Total War: Warhammer трейлере, показывающем все жестокую непрерывную борьбу орков и гоблинов орды. Впервые в истории бои  в Total War могут распространиться на крепости глубоко под землей.

"Игроки впервые в Total War смогут испытать подземные сражения, со всеми ужасами темноты и глубоко скрытыми чудесами ..." говорится в сегодняшнем пресс-релизе.

Звезда видео трейлера Верховный король Торгрим Злопамятный. Он проводит свои дни в написании списка каждого кто, когда-либо обидел его, записывая их в гигантский фолиант в крови. Если  вам интересно кто в этом списке: 1. орки, 2. орки, 3. орки и так далее в течение четырех сотен страниц.

Если вам интересно, почему он называет их "урки", то это, наверное, уступка при ребрендинге рас в Warhammer Fantasy, высказанным в обновлении Age of Sigmar к настольной игре. Орки теперь "Orruks"; Эльфы сейчас "Aelfs"; Огры »Ogors". Это очень глупо.

Новый трейлер отрисован на движке и использует игровую анимацию,  показывая нам крепких, грозных гномов, являющихся одной из четырех фракций нового Total War. Показано несколько новых юнитов, в том числе и Гирокоптер(одноместный вертолет) и Ночных Гоблинов.

Три из четырех игровых фракций, уже было показано. Армия мертвых последними, и мы еще должны увидеть, как именно будет работать Хаос.

Все о: 

Добавить комментарий