Новое DLC: The Patron and the Patriott для Offworld Trading Company

e Patron and the Patriott для Offworld Trading Company

Stardock недавно выпустила The Patron and the Patriot (P&P), новейшее DLC разработанное Mohawk Games для своей экономической стратегии Offworld Trading Company. Цель P&P улучшить одиночную кампанию, добавить специализированные классы колоний, новых персонажей и шесть интерактивных историй.

Новые функции включают в себя:

  • Новый генеральный директор: доктор Михаил Некрасов - доктор Некрасов обладает патентом на прозрачный алюминий, который позволяет заменить при строительстве стекло алюминием. Так как Некрасов независимый разработчик, в начале игры он может построить любой тип командного центра.
  • Новый генеральный директор: Мануэль Валенсия - Мануэль сохраняет прекрасные отношения с бывшими клиентами и, как следствие, может поддерживать сильный рейтинг облигаций и платить только половину стоимости при финансировании краткосрочных кредитов. Благодаря его отделу взятия Образцов Керна (Core Sample), Мануэль получает доступ к одному перку, Образец Керна, за каждый уровень его штаб квартиры.
  • Новые классы колоний – У Различных колоний различные потребности. Колонии в игровой кампании могут специализироваться на одной экономической зоне, которая меняет фондовый рынок в различные стороны. Поторопитесь или рискуете отстать от своих конкурентов!
  • Выберите продолжительность кампании - "Перки" лежат в основе Offworld Trading Company. Количество сыгранных в турнире игр, влияет на развитие ваших перков, которые могут повлиять на выбранную вами стратегию. Для большего разнообразия, теперь турнир кампании может длиться на протяжении 4-х , 7 или 10 игр.
  • Новая возможность для кампании: Оптовые Заказы - Не все колонии хотят строить жилые и рабочие модули! Этот режим игры сложнее, поскольку колония может запросить любой тип товаров. По ходу игры, размер заказов увеличивается, а ресурсы, требуемые колонии, каждый раз могут быть разными! Это означает, что вам потребуется следить за расходами и своей экономикой по мере ваших попыток  удовлетворить спрос.
  • Новая функция кампании: Строительство Колонии - Обратите внимание на новые классы колоний (добавлено 17) в игре! Они могут  повлиять на доступные для строительства модули, это будет означать, что вам нужно будет предоставлять различные ресурсы в зависимости от  потребностей колонии. Чем универсальнее ваша компания, тем легче вам будет идти в ногу с меняющимися требованиями.
  • Новые сюжетные кампании - Шесть интерактивных коротких историй о жизни на Марсе, доступные при игре за новых персонажей в различных по продолжительности игровых кампаниях.
  • Новые Ачивки - Играйте в новые кампании и изучайте персонажей, чтобы разблокировать новые достижения в Steam!

P&P присоединяется к пяти уже выпущенным  DLC, и доступно в Steam за 129 pуб.

Все о: 

Тэги: 

Добавить комментарий