Новая RTS о зомби Undead Overlord, начинает кампанию на Kickstarter

RTS о зомби Undead Overlord

Еще одна зомби игра? Подождите секунду..., мы будем играть за лидера орды нежити, склонного к завоеванию!? В таком ключе это зомби предприятие становится прекрасным интеллектуальным время препровождением для наших мозгов. Студии нравится думать, что их проект Undead Ovelord - " гниющее дыхание гниения, в игровой вселенной зомби", которая перенасыщен неизбежным 'выживанием'. Это стратегия в реальном времени, где люди наши враги и являются фактически нашим самым драгоценным ресурсом для выращивания наших сил. Мы даже сможем настроить мутации Зомби Босса как специального юнита, чтобы разбивать маленькие укрепления людей. Все, в чем нуждается разработчик, это капиталовложение в 60 000$ от Вас.

«Теперь вы сможете контролировать свою орду зомби и опустошить аккуратный мир, что люди создали для себя. Пожирайте их мозги, растите, мутируйте и получайте невероятную силу. Захватите небольшой город (помощник шерифа очень вкусный!). Сокрушите прибывающих солдат SWAT. Разрушьте город превратите в руины, и пожрите останки генералов, в качестве оружия используйте мертвых». Написано в Kickstarter кампании.

"Undead Overlord рожденный от желания увидеть что-то новенькое в игровом пространстве зомби. В традициях таких игр как Dungeon Keeper, мы перевернули жанр с ног на голову, и назначили игрока повелителем орды зомби" Игра уже находится в рабе, и достигла пред-альфа состояния, Так что нам есть, что показать потенциальным покровителям на Kickstarter.

Наш враг - наш ресурс: "Это означает, что каждый раз уничтоженные человеческие юниты становятся нежитью, и игрок берет на себя управление этими юнитами. Это значит, что исход сражения может быстро смениться, когда человеческий солдат не только становится поверженным, но и внезапно начинает работать на другую сторону. Это - сокрушительный удар по морали, и солдаты начинают бежать в панике, или даже останавливаются пронзенный страхом - становясь легкой, нежной, сочной добычей." Предлагается много целей на kikstarter, которые включают расширенные карты, более умный и основанный на командных действиях ИИ и даже возможность играть как человеческое сопротивление. Kickstarter только что начался, так что труп свеж. Посетите Undead Overlord - кампанию на Kickstarter, чтобы узнать больше. Игра разрабатывается для PC и планшетов с ранним доступом от 20$ или больше.

Все о: