Новая партия скриншотов для Space Hulk: Deathwing и Battlefleet Gothic: Armada

Сегодня очень большой урожай на  скриншоты для двух ожидаемых видеоигр во вселенной Warhammer  40K; первая партия демонстрирует  галактические игровые площадки в Battlefleet Gothic: Armada , вторая  тесные коридоры и сводчатые соборы в Space Hulk: Deathwing.

Скриншоты смотрят довольно хорошо.  Мы наблюдаем на них черный крестовый поход  (двенадцатый!)  Абаддона Осквернителя, отрендеренный на Unreal Engine 4. Это первый раз, когда мы видим военные корабли  фракции Хаоса, которые, как и Космические Десантники Хаоса, как правило, выглядят немного в хэви-метал стиле.  Эти массовые  космические сражения с огромными взрывами и кучей орудийных турелей смотрятся многообещающе.

battlefleet gothic armada

Что касается Space Hulk: Deathwing, она по-прежнему выглядит как атмосферная адаптация классической настольной игры. Здесь в первый раз показана какая-то работа интерфейса, и что еще более важно пространство в огромных готических соборах, что знаменует собой хорошую перемену, в отличие от тесных коридоров и промышленных погрузочных площадок, которые мы видели до сегодняшнего дня.

Battlefleet Gothic: Армада и Space Hulk: Deathwing разрабатываются Tindalos Interactive и On Streum Studios соответственно, и на данный момент не имеют даты релиза.

Все о: 

Добавить комментарий