Новая космическая RTS во вселенной 40K - Battlefleet Gothic: Armada

Battlefleet Gothic: Armada

Focus Home Interactive и Tindalos Tindalos Interactive объявили, что работают над Battlefleet Gothic: Armada стратегии в режиме реального времени, адаптации  классической настольной игры от Games Workshop.

Вместо того чтобы как в обычных играх вселенной 40K, смотреть как здоровенные космические десантники прыгаю  на головы орков, в BattleFleet вы будете вести могучие армады императорского флота в космических битвах Черного Крестового похода Абаддона против Империума.  

Игра будет работать на нечестивом движке Unreal Engine 4, Battlefleet позволяет создавать и настраивать флот, пока вы сражаетесь за контроль над космическим сектором Gothic. Подсистемы вооружения, обороны и поддержки могут быть переделаны по своему вкусу, а члены экипажа будут постепенно зарабатывать опыт и продвигаться по службе, чтобы сделать ваши суда еще  смертоноснее. Если вы не хотите играть, за скучных людей, не волнуйтесь -   Хаоситы, Эльдары и Орки  - также будут играбельными расами.

Разработчик Tindalos Interactive является относительно новой студией образованной в 2010 году, она  известна хорошо принятой  космической RTS - Stellar Impact и еще одной футуристической стратегией - Etherium, которая должна была быть опубликована в начале этого года.

Деталей об игре пока не известно, но издатель Focus обещает сообщить больше  в ближайшее время. Вместе с Total War: Warhammer объявленным (неофициально)  ранее на этой неделе, это хорошее время, чтобы быть фанатом PC игр о  grimdark вселенной от Games Workshop's.

Все о: 

Добавить комментарий