Новая фракция и гибридные юниты в Civilization: Beyond Earth - Rising Tide

Civilization: Beyond Earth Chungsu

Civilization: Beyond Earth - Rising Tide выглядит как типичное масштабное дополнение от Firaxis, оно  добавит необходимую глубину и насыщенность слегка не вызывающей восторга базовой игре. Это  новое видео  рассказывает о последней фракции из четырех, и демонстрирует некоторые из новых вариантов гибридных «Совершенных» юнитов.

Новая фракция,  это корейская организация Chungsu, специализирующаяся на хитрости и шпионаже. В ролике не сообщают, какая  основная способность фракции, но можно с уверенностью предположить, что они смогут эффективнее, чем кто-либо другой, использовать своих шпионов.

Также демонстрируются  новые гибридные юниты. Прежде, вы имели доступ к любой из философий: Превосходство, Гармония или Праведность которые регулируют внешний вид, способности ваших юнитов и построек, теперь вы можете их смешивать и сочетать, чтобы разблокировать десятки новых вариантов. Например, при смешивании Гармонии и Превосходство,  разблокируются некоторые комбинации технологий и инопланетных биологий.

Дополнение выйдет уже 9 октября.

Все о: 

Добавить комментарий