Ненавидите эльфов? Смотрите, как Карнозавр пожирает одного в трейлере Total War: Warhammer 2

Total War: Warhammer II

Пока Creative Assembly разжигать хайп вокруг своего поезда под названием Total War: Warhammer II, мы можем рассчитывать, что узнаем намного больше обо всех четырех основных расах до прибытия на конечную станцию (то есть, релиза). Похоже, что Ящеры наша первая остановка, сегодня у них появился новый трейлер на игровом движке.

Высшие Эльфы, с типичным высокомерием, маршируют к Космическим Вратам – священному для Ящеров устройству, которое может открыть портал в царство Хаоса. Придерживаясь Великого Плана Древних, как своего долга, лорд Маздамунди посылает армию, чтобы преподать теплокровным урок смирения.

Парящая камера следует за эскадрой Терадонов (Teradons), пока они пикируют на эльфов, мы видим довольно впечатляюще нарисованные джунгли на фоне. Также нам показали Зауруса Лорда Крог-Гара ( Lord Kroq-Gar), его Карнозавр закусывает эльфийским лордом.

 

Все отрендерено на игровом движке, так что если подобного сражения в игре и не будет, именно эти модели юнитов вы увидеть в готовом продукте.

Total War: Warhammer II планируется к запуску в конце этого года, и мы без сомнения, узнаем больше на этом E3.

Все о: 

Добавить комментарий

Добавить комментарий