Наблюдайте за войной в новом видео для Act of Aggression

Act of Aggression

Разработчики стратегии нацелились ​​на возвращение обратно в "золотую эру" RTS со своей Act of Aggression. Кое какой пре-альфа геймплей сбежал из студии в виде нового видео, хотите взглянуть?

В Act of Aggression   три фракций из будущего падают в яму войны друг против друга, используя передовые, но узнаваемый технологии, чтобы получить преимущества в конфликте. В наличии коварный Картель, построенный из ЧВК, с причудливыми прототипами и хитрыми увертками; Брутальные ветераны  американской армии, использующие старые технологии, но усиленные опытом; и Химера, быстро адаптирующаяся международная фракция с готовым планом на каждую проблему.

Ожидайте традиционный RTS, постройка базы, управление ресурсами и орды юнитов  сталкивающихся в попытках обрести контроль над картой. Но Eugen Systems провел последние несколько лет, работая над высокотехнологичной, восхитительно-сложной Wargame серии игр, так что Act of Aggression появится с некоторыми особенностями.

«Act of Aggression это RTS, что пахнет компанией Westwood.  Eugen Systems говорят, что они не пытаются сделать, что-то в духе C & C  , вместо чего-то более реалистичного, игра ближе к реальному миру, сеттингу других своих игр: Wargame: AirLand Battle и  Red Dragon. Но это не остановило их от ведения микроменеджмента, наполненного взрывами и упаковкой  армий прототипами оружия ".

Игра  выйдет этой весной, и еще в ближайшие месяцы будет VIP бета запуск.

Все о: 

Добавить комментарий