Мутон подкачался для XCOM 2

Межгалактическая гора мышц без мозгов, так же известная как Мутон, вернется в XCOM 2, но он будет не совсем таким, каким был в XCOM: Enemy Unknown. Неповоротливый тупица был проапгрейжен  дозой человеческих генов, добавлен “хитрый интеллект человеческого разума”, к его невероятно мощному телосложению. Очевидно, что это не очень хорошо для нас.

XCOM 2 Мутон получит большинство, если не все способности что он  имел  в предыдущей игре. Они могут воспользоваться способностью подавления, значительно снижая точность своей цели, и получая бесплатный выстрел, если подавленная цель будет двигаться, и попрежнему может бросить гранату, которая станет плохой новостью  для плотных групп солдат.

Но и для ближнего боя их усилят, установив  пилу на автомат и способностью контратаки, дающую им возможность игнорировать весь ущерб, причиненный в ближнем бою, и начать немедленно собственную рукопашную атаку в ответ.

Новые Мутоны внешне немного отличаются, а также: помясистее, и с намного большей шеей и меньшей зависимостью от громоздкого экзо-костюма, что они носили в Enemy Unknown. Они на самом деле выглядят  довольно Крогано-подобно, так  что я хотел бы принять это в качестве знака того, что вы сами сможете управлять ими, если вдруг столкнетесь с одним из этих парней в темном переулке.

XCOM 2 выйдет в ноябре.

Все о: 

Добавить комментарий