Mordheim: City of the Damned получает DLC Witch Hunters

DLC Witch Hunters

Mordheim: City of the Damned, адаптация классической настолки от Games Workshop, получила новую игровую фракцию.

За новую фракцию можно будет поиграть в многопользовательском режиме, а также в новой сольной кампании, вращающейся исключительно вокруг Охотников на Ведьм. Игроки столкнуться с новыми смертельно опасными юнитами, в том числе Палачом, Капитаном Охотников на Ведьм и фанатиком Садомазохистом. На данный момент DLC продается в Steam со скидкой, и обойдется покупателю в 299,25 pуб.

"Посреди соперничества и жестокости, раскалывающего империю, зловещие силы ползут обратно в земли людей. Против этого зла стоят охотники  на ведьм, безжалостные воины на службе Храма Сигмара. Ведьмы практикующие магию, мутантны распространяющие порчу плоти, некроманты нарушающие неприкосновенность могил, демоны стремящиеся завладеть душами - вот враги Охотников на ведьм ".

Кажется, что Rogue Factor были очень заняты, разработкой своего первого полноценного  отряда, DLC сопровождается седьмым по счету патчем (v.1.3.4.1). Этот патч  вносит значительное количество нового контента, в том числе новый навык «Ветеран», новые руны / знаки и новое оружие. Для получения более подробной информации о патче для Mordheim: City of the Damned, нажмите здесь.

Все о: 

Тэги: 

Добавить комментарий