Mordheim: City of the Damned, добавлена четвертая игровая фракция

Mordheim

Ранний доступ Тактической RPG Mordheim, получил новую играбельную фракцию, в своем втором крупном обновлении. Культ одержимых будет доступен для всех игроков с этого момента, и добавит новый хаотический элемент в игру.

Фракция состоит из мутантов и дегенератов, которые поклоняются Темным Богам Хаоса. Таким образом, все их умения имеют привкус порчи, например, Террор: пассивный навык, который испытывает  враговна лидерство, которые проходят в радиусе действия, и Прощение Хаоса, увеличивает характеристики товарищей по команде.

Наряду с этой новой фракцией, обновление также добавляет управление резервами, позволяющее вам гораздо лучше контролировать, какие единицы Вы возьмете на поле боя, а какие останутся в резерве. Есть также новые цели миссии для режима Стычки; Marked for Death - вы охотитесь на специфического противника, Crush their Will веселая круговерть с захватом флага и Wyrdstone Rush посылает вас собрать осколки для вашей команды.

Если готическая тактика Mordheim овладела вашим воображением,   ранняя версия игры доступа по 6 февраля со скидкой в 33% на Steam.

Все о: 

Добавить комментарий