Мод для RimWorld добавляет в качестве рассказчика Лавкрафта

RimWorld

RimWorld позиционируется как "научно-фантастический симулятор колонии, ведомый умным ИИ рассказчиком" и в то время как первое, это то чем живет и дышит игра, последнее это то, что делает её такой интересной. У каждого человека есть своя историю, которую он может рассказать, будь то, как он напился и разрушил мир до основания, или образовал клан плотоядных каннибалов -  Вот почему моддер Jecrell со своим H.P. Lovecraft Storyteller mod выглядит очень любопытно.

"В этом моде Лавкрафт добавляется в список сказителей" читаем мы описание создателя. "В рассказах Лавкрафта, главные действующие лица часто сталкиваются со своей собственной смертностью и ничтожностью во вселенной. Опасность для вашей колонии и вашего рассудка будет постоянной. Сможет ли ваша колония пережить космическую сказку ужасов? "

Если судить по моему опыту с RimWorld, я абсолютно уверен, что ответ на этот вопрос будет, оглушительное нет, по существу, именно поэтому я и хочу попробовать этот мод. Тем из вас, кто уже знаком с RimWorld будет понятно, что неважно насколько, как вы думаете, опытны, или насколько хорошо, как вы думаете, приготовились, провалы поджидают вас на каждом шагу. Тем из вас, кто не знаком с игрой, что же, удачи, она вам понадобится.

Если вы хотите еще сильнее повысить уровень «Лавкравтости», на странице Мастерской Steam,  Jecrell хвастается несколькими другими модами, один из них Call of Cthulhu Cosmic Horrors Monster Pack, который добавляет в вашу игру Лавкравтовских монстров. "Здесь томительный страх поглаживает волосы на затылках ваших колонистов", читаем мы описание. "Что-то страшное грядет, и совсем мало времени для подготовки. Космические ужасы уже здесь".  Ой.

Подписаться на моды Jecrell-а можно с помощью этой страницы в Workshop Steam.

Все о: 

Тэги: 

Добавить комментарий