Мод для Medieval 2, отправляет нас на войну в мир The Elder Scrolls

Мало что может заставить меня быть таким счастливым как, когда моддеры берущие одну игру и пришивающие к ней другую. Это делает игры удивительными.

Medieval 2: Total War довольно старая игра, но моддеры  все еще ​​работают над поиском способов  поиграть в неё по-новому. Появление мода The Elder Scrolls: Total War означает, что теперь вы сможете столкнуть различные фракции Тамриэля друг против друга в Войне, которая может быть охарактеризована только как, ну… тотальная.

Есть на выбор 20 фракции, в том числе Королевства Скайрима, Даггерфолла и Вэйреста, Клан Блэкмарша,клан Короны  и Великого Дома Хлаалу, Телванни и Дагот, просто назвал несколько. Вы можете играть и за монстров, за орды Обливиона или армию нежити. Они все имеют пользовательские скины, так что если вы решите выбрать сторону Обливиона вы действительно будете маршировать армией даэдра.

Также есть подробная карта сделанная на основе The Elder Scrolls игр, и когда вы мартшируете в бой, соответствующие баннеры развиваются на ветру. Мод еще не завершен, но  после моей игровой сессии я бы сказал, что взят хороший старт. Кампания еще не закончена, и есть некоторые ошибки, но я играл несколько пользовательских сражений, и они работали просто отлично. Мод полностью на русском языке. Установка Medieval 2 модов не всегда легкое занятие, но есть хороший гид здесь.

Все о: 

Добавить комментарий