Мир больше не в безопасности, скоро выходит Planetary Annihilation

Uber Entertainment решила, что стратегия в реальном времени Planetary Annihilation, уже почти готова к запуску. Игра сейчас доступна по программе Steam ранний доступ, но официальная дата выхода назначена на 5 сентября.

Издание игры включает в себя ряд обновлений, которые призваны помочь вам в вашем желании уничтожать планеты и доминировать в галактике, в том числе ряд усовершенствований для одного игрока и мультиплеера. Издание также будет включать в себя две новые функции: богатые природными ресурсами газовые гиганты и "Annihilaser", лазер позволяющий создать звезду смерти, которая с огромным взрывом стирает планеты с лица галактики.

Описание на Steam, звучит так: "Взорвите все, где угодно; доминируйте с помощью  космических кораблей, роботов и других футуристических машин  войны. Заминируйте астероиды,  и отправьте их по курсу на столкновения с планетами. Захватите всю галактику в динамичном режиме на одного игрока с процедурно-сгенерированным контентом. Не просто выиграй, уничтожь!"

Kickstarter для Planetary Annihilation,  игры о аннигиляции планет, не получила такой же уровень внимания, как Double Fine Adventure или Project Eternity, но  тем не менее имела огромный успех, собрав более $ 2,2 млн, в то время как просили $ 900 000. А теперь, спустя два года после завершения компании по сбору средств, у нас есть дата выхода и клеевое новое видео. 

Все о: 

Добавить комментарий