MechWarrior возвращается на PC как пошаговая стратегия

MechWarrior

Jordan Weisman  делает игры дольше, чем почти кто либо. Он приложил руку практически ко всем аспектам развития игр за свою более чем 35-летнюю карьеру. Вайсман  наиболее известен как создатель издательства FASA, а вместе с ним, Shadowrun и BattleTech.

И вот, что Вайсман рассказал на недавней PAX о BattleTech:

"Я действительно очень возбужден. Я  долгое время делал игры о Мехах (больших пилотируемых шагоходах пр.ред), начиная с оригинальной настольной игры BattleTech и  BattleTech Centers (коммерческие виртуальные развлекательные центры, показывающие многопользовательские виртуальный бои в вымышленном вселенной BattleTech) , а затем была серия MechWarrior, серия MechCommander. Но это было, стыдно сказать, 19 лет назад,  как я делал игру о Мехаx  ", сказал Вайсман. "Я действительно взволнован, что собираюсь сделать еще одну игру сейчас, я действительно хочу вернуться и погрузиться обратно к настоящим корням."

"Возможность взять эту вселенную и реализовать её сейчас, в современной тактической игре, где мы можем сделать все еще более подробно, чем мы  делали это в старину, пером на бумаге, но сделать игру быстрой и живой так чтобы вы фокусировались на стратегии, а не на механике. Но механика там действительно глубокая, большая дифференциация Мехов и  Мех-воинов, и подробные деревья умений для них ".

"Если вы посмотрите на Shadowrun, Shadowrun это RPG, в котором действительно сильная тактическая  игра. Переключаясь на  BattleTech,  это будет тактическая игра с действительно большой сюжетной линией. Одна из вещей, которой я  был  опечален на протяжении многих лет это то, что в некоторых из наших Мех игр, не было хорошо проработанной вселенной, они не ставили историю вселенной на первый план, и мы определенно это исправим с новой игрой".

BattleTech ударит по Kickstarter этой осенью.

Из пресс-релиза с сайта:

Jordan Weisman, создатель BattleTech и MechWarrior, возвращается с первой пошаговой BattleTech игрой за более чем два десятилетия. Погруженная в политические интриги феодалов BattleTech вселенная,   представит неограниченную кампанию в стиле наемника, которая сочетает RPG Мех и MechWarrior управление с современной пошаговой тактикой.

Все о: 

Добавить комментарий