Maxis: «Команда SimCity сосредоточилась на возможности включения режима офлайн», «никаких больших городов»

SimCity

Патрик Буекнер, из Maxis, объявил в блоге, что они "слушают Вашу обратную связь" и собрали команду, " специально направленную на изучение возможности" " включения SimCity офлайн».

Большое беспокойство  в пределах сообщества мэров SimCity – размеры городской территории. Видимо разработчик провел "месяцы расследований" что бы понять, что они "не будут предоставлять большие размеры городов". Причина в воздействии на производительность, которую эти большие города имеют, с некоторыми из городов «невозможно играть». Уроки, извлеченные во время этого исследования, будут использованы в будущем.

"Сейчас у нас есть команда специально направленная на изучение возможности автономного режима" сказал в блоге Буекнер.

"Я не могу давать никаких обещаний о том, когда у нас будет больше информации, но мы знаем, что автономный режим это то, что многие из наших игроков, хотят. Хотя проблемы подключения к серверу позади, мы хотели бы дать нашим игрокам возможность играть, даже если они предпочитают не подключаться к Интернету. Автономный режим будет иметь дополнительное преимущество для сообщества в возможности моддинга и  экспериментирования, не мешая и не нарушая мультиплеер". 

"Городские размеры были постоянной темой разговоров среди наших игроков, с момента как мы выпускали игру. Оригинальный дизайн игры, который обсуждается,  интимность городской среды. Это связано с  междугородней связью и проблемой управления областью городов вместо одной метрополии в изоляции" объяснил он».

Maxis замечает,  что многие не очень заботятся о мультигородской игре и предпочли бы большую песочницу для отдельного города.

"Мы потратили месяцы на  расследования и создание городов больших размеров, переделке карт ландшафтов, изменения алгоритмов маршрутизации нашей агент-системы и изменения способа которым GlassBox обрабатывает данные".

"После месяцев тестирования, я подтверждаю, что мы не будем предоставлять большие размеры городов" заключил он. Это апокалипсис для геймера.

"Мы столкнулись с проблемами производительности системы, это означало бы, что подавляющее большинство наших игроков было бы не в состоянии загрузить, а тем более играть с большими городами. Мы попробовали несколько различных подходов, чтобы повысить производительности, в допустимых пределах, но мы просто не смогли добиться этого в пределах игрового движка". "Мы решили прекратить работу над большими городами и перенести усилия на  развитие основной игры и изучении автономного режима. Некоторые из экспериментов проведенных для повышения производительности в больших городах, пригодятся  в будущих обновлениях для улучшения общей производительности игры".

Пасширение The Cities of Tomorrow  выходит в этом ноябре для SimCity, добавляя футуристические города, которые растут, по вертикали - оставляет  больше свободного место.

Все о: 

Добавить комментарий