Master of Orion: Conquer the Stars - что известно на данный момент

Master of Orion: Conquer the Stars

С момента первоначального анонса новой Master of Orion: Conquer the Stars от Wargaming.net, разрабатываемой NgD Studios, ручеек информации от разработчиков был тоненьким. Недавно было выпущено видео - первый взгляд, содержащее некоторые геймплейные кадры. Видео не показывает каких-либо подробностей о космических боях, но оно показывает боевую систему «автоматического решения», основы управления колониями и высокий уровень финансирования игры.

В целом, видео мало что демонстрирует, но оно дает представление о том, как игра выглядит и как играется на стратегическом слое. Лично, я думаю, что с голосами роботов из GNN немного перестарались, и хотя я и понимаю, что они хотели получить голос похожий на роботизированный, чрезмерные  паузы между фразами  заставляют звучать их как Джонни 5 из фильма «короткое  замыкание».

К счастью, для тех, кто хочет знать об игре чуть больше, в социальные  медиа были выложены  скриншоты, раскрывающие некоторые незначительные подсказки хода развития игры. Хотя до сих пор нет ни слова о том, как будут выглядеть тактические  космические сражения в ручном режиме, а этот аспект игры все еще находится в интенсивной разработке. Вот мои личные наблюдения по той информации, что у нас есть:

  • Игра, кажется, использует звездные линии для перемещения
  • По-прежнему будут "червоточины", которые соединяют отдаленные районы карты, но в настоящее время они привязаны к черным дырам.
  • Похоже, корабли могут покинуть зону звездной системы без использования звездных коммуникаций; Однако, нет ни слова о том, как можно путешествовать между звездами.
  • Звездные базы и т.п., могут быть построены в устье звездных коммуникационных линий, чтобы регулировать  передвижения по ним.
  • Игроку необходимо будет строить гражданские транспортники для перевозки колонистов с планеты на планету. Эти корабли, существуют на стратегическом слое и, следовательно, уязвимы для атак военных кораблей.
  • Планеты будут генерировать пищу, очки производства и науки. Не известно  пища будет глобальной или только локальной.
  • Игра будет использовать управление планетами из Moo 2.
  • Добывающие базы могут быть построены на астероидах.
  • В Игре будут младшие расы, и они будут играть значительную роль в достижении дипломатической победы.
  • Дерево технологий стандартное, похожее есть в классической франшизе Civilization.
  • В игре будут случайные события, аномалии которые можно изучить, космические монстры и GNN будет делать периодические отчеты.
  • В игре будет несколько условий победы: Превосходство (по очкам), Дипломатическая, Научная, Экономическая и Завоевание.

 

Мастер Ориона: Покори Звезды | дерево технологий

Как уже упоминалось, детали о тактике корабельных сражений и есть ли модуль дизайна кораблей, остаются хорошо охраняемыми секретами. Похоже, игра обладает огромным бюджетом, но до сих пор  насущные вопросы многих  поклонников остаются  без ответа. В игре будет предзаказ ("Осень 2015") и период раннего доступа, хотя дата выхода на данный момент неизвестна.

Надеюсь, после  недавнего выхода  геймплейных кадров мы начнем получать больше информации, и она станет выходить чаще. Вполне возможно, что задержка с получением нами информации по тактическим боям происходит потому, что компания решила со всей серьезностью подойти к этому вопросу. Как всегда, strategka.com продолжит держать вас в курсе, как только  станет  доступно больше информации.

Все о: 

Тэги: 

Добавить комментарий