The Mandate: Научно-фантастический RTSRPG на Kickstarter

The Mandate:  Научно-фантастический RTSRPG

Хотели бы Вы сыграть роль  капитана космического корабля, ответственного за жизни команды судна, исследовать галактику, защищать Ваше судно от абордажа и атакующих кораблей, возможно в кооперативе с 6-ю друзьями? Ну что же, если это так, тогда Mandate –это  то  о чем  Вы мечтали. К сожалению это Kickstarter, и мало  геймплейных вещей реализованы сейчас. Разработчики говорят, что находятся в  фазе подготовки производства концепции, но у них   есть рабочий редактор корабля и опытные образцы редактора персонажей, которые могут служить ранней демонстрацией игрового движка.

Страница kickstarter описывает, что команда разработчиков состоит  из опытных разработчиков игр. Часть команды работали над многими вышедшими играми, включая тайтлы класса AAA и “крупные MMOs”, но они говорят, что игра не будет MMO, скорее это RPG с 6 игроками в кооперативе, но также будет  и геймплей для одиночной игры.

Стратегическая часть игры, относиться к  наступательным и оборонительным операциям корабля в стиле Jagged Alliance или X-COM, но  в  режиме реального времени. Что бы быть справедливым нужно сказать, что здесь больше тактики, чем стратегии. Но, могут появиться и другие элементы стратегии, хотя большая часть геймплея,  будет относиться к  RPG, взаимодействуя с Вашей командой на борту космического корабля, и идя на миссии. Будет также корабль, который можно отправить в бой. Их идея состоит в том, чтобы изобразить боя таким, который Вы видите  его на шоу, таких как Star Trek, Firefly, Вавилон 5 или Battlestar Galactica.

Mandate - RPG песочница (имеет общие черты с Pirates! И Mount and Blade), можно путешествовать по галактике через ряд гипер-ворот, которые открывают двери в новые  системы. Если вы или ваши друзья попали в беду, мгновенно перейдите к точке их расположению используя Steam. Каждая система Вселенной предлагает ряд процедурно-созданного содержимого, которое меняется каждый раз, а также сюжет изготавливается лично для Вас. Что вы делаете в Mandate, полностью зависит от вас, но  как  только вы накопите силу и разблокируете больше систем, Вы будете развивать историю вперед".  - Perihelion Interactive 

Но, в то время как разработчик упоминают о режиме  песочницы, отчасти как о наличие свободы делать то, что Вы хотите в открытом мире, Mandate  не является 4X игрой, если Вы могли подумать об этом.

Разработчик просит 500 000$   (в настоящее время собрали 24.5%). Они говорят, что их децентрализованная структура, их ноу-хау, опыт и технологии,  не должна вызвать много накладных расходов и  500 K должно быть достаточно, чтобы сделать игру.

Все о: