Лучшие на выставке - GamesCom 2013

GamesCom 2013 закончен. Вот некоторые из моих любимцев на шоу в этом году :

Endless Legend ( Iceberg Interactive ) / Age of Wonders3 ( Triumph Studios )

Я, вероятно, делаю этим играм  медвежью услугу, свалить их вместе, но они были  первыми двумя играми, что я увидел на GamesCom , и они обе пошаговые стратегии игры,    фантастический  твист. Они обе смотрятся  довольно хорошо.

Age of Wonders 3. Прошло много времени с тех пор как вышла  оригинальная игр ,  Triumph Studios бросили все свои силы на новую игру, и исходя из того, что я видел до сих пор, из этого может выйти что-то особенное. Я сделаю надлежащие записи об этом позже, но сейчас игра напоминает мне   Master of the Arcane. Хорошая вещь.

 

Endless Legend следующая игра.  Вслед за успехом  игры Endless Space, студия начала работать над новой пошаговой стратегией. Действие Endless Space происходит  во вселенной,     на особой планете, во время фентезийной  эпохи. Все смотрится  и чувствует себя на 100% Endless несмотря даже на то, что они показали только  пользовательского интерфейса и геймплейное  демо . Опять же, я буду писать  о игре в отдельной статье.

 

XCOM : Enemy Within ( Firaxis и 2K)

 

XCOM : Enemy Unknown великая игра , и   здорово видеть,  что Firaxis не отказались от нее . Нельзя сказать, что существует опасность того, что это произойдет , но не так много было выпущено DLC , так что это был вопрос « будет ли еще , и если да , то какие? Enemy Within мог бы легко стать сиквелом.

Enemy Within является расширением , которое добавляет множество нового контента и улучшений, но интегрирует его в существующую структуру игры. Вы по существу играете в ту же игру , как и прежде, с тем же началом и тем же концом, а новое содержание будет распространяться на всю игру, так что у вас будут новые игрушки. Мех костюмы, генетические модифицированных солдаты и более 40 новых карт это лишь некоторые вещи из того, что ожидается .

 

Tropico 5 ( Kalypso Media , Haemimont Games )

 

El Presidente  триумфально возвращается в Tropico 5 . Хотя Tropico 4 была хорошей игрой , это было незначительное  улучшение Tropico 3 . Tropico 5 находится в Карибском  бассейне. Все, начиная от основной механики  и  даже художественный стиль были изменены для этой игры . Это действительно будет революция , и вам лучше убедиться, что вы на правельной стороне , когда это произойдет .

tropiko 5

Новые возможности включены в игру , которая охватывает несколько эпох, с колониальных времен , до современной эпохи. Каждая  «эра» приносит с собой свои собственные проблемы и уникальные способы играть. El Presidente сможет жениться, родить детей и создать династию , и члены семьи могут быть размещены на ключевых постах . Создано новое дерево исследований, и многие другие радикальные изменения , у вас будет больше прямого контроля над вашими военными . Оставайтесь с нами полная рецензия ожидается к концу этой недели.

 

Я представил список любимых игр этого года. Здесь нет "главной" игры года , так как все они в равной степени заслуживают награды. Мы будем с нетерпением ожидать новостей из стана этих игр , и мы с нетерпением ждем  следующего года . Также стоят "Почетного  упоминания" Stronghold Crusaders II, и Hegemony: Rome.

 

Все о: 

Добавить комментарий