Longsword Tabletop Tactics - частично игра, частично платформа для настольных игр

Longsword Tabletop Tactics

Если вам нравятся настольные игры и миниатюры, вы наверняка захотите взглянуть на Longsword Tabletop Tactics, которая представляет собой цифровую настольную тактическую игру, в которой вы коллекционируете, собираете и даже раскрашиваете миниатюры. Сейчас игра на Kickstarter, и похоже сейчас она испытает затруднения, так почему бы не заглянуть к ней?

Longsword, это тактическая игра с миниатюрами, а также коллекционная карточная игра. Прежде чем разложить войска на гексагональном поле боя, игроки смогут собирать карты, которые олицетворяют героев, заклинания, экипировку и сооружения, все они обладают разной степенью редкости (Редкие, Эпичные, Легендарные и Ограниченное Издание). Вы сможете приобретать карты, потратив игровую валюту, а также реальные деньги. Карты, купленные за реальные деньги, затем могут быть проданы другим игроками через Steam.

У разработчиков из Daniel DiCicco, которые создали глобальную стратегию StarDrive и ее продолжение, довольно амбициозные планы на будущее этой игры. Они предполагают, что Longsword - это не просто игра, а целая платформа для других настольных игр.

«Истинный потенциал Longsword заключается в том, что это не просто игра, а так же платформа для настольных игр. Мир настольных игр огромен, и мы хотим предоставить общий набор правил и общий набор инструментов, чтобы привлечь в онлайн-пространство поклонников настольных игр из любого жанра, где они смогут поделиться своим увлечением».

Так что к изначальным фантастическим монстрам и бронированным рыцарям, в будущем могут прибавиться научно-фантастические игровые наборы или в наборы из современной вселенной. Какие именно формы примут эти дополнительные игровые наборы, будет во многом зависеть от отзывов игроков.

Когда маленький разработчик предлагает что-то настолько амбициозное, у меня всегда возникают сомнения, особенно когда базовая игра все еще находится на Kickstarter, но все же это захватывающая перспектива.

DiCicco хотят собрать 20 000 долларов США, что весьма скромно по стандартам Kickstarter, а уже собранная на момент написания  новости сумма составляет $6,168. У разработчиков в запасе еще 12 дней.

Все о: 

Добавить комментарий