Космическая RTS -XO, позволит взять под контроль "флот бегущий от подавляющих сил врага"

Вдохновленный такими играми как Battlestar Galactica и FTL, инди разработчик Jumpdrive Studios представил свою космическую стратегию в реальном времени -XO. Игра об управлении неорганизованной флотилией, с целью спасти человечество.

Мы контролируем небольшой флот, и должны спасти  от безжалостного врага столько человек, сколько возможно. Мы выбираем мир, в который хотим прыгнуть, и начинается гонка, чтобы получить как можно больше ресурсов и попытаться держать себя в форме, прежде чем прыгнуть снова.

Мы  всегда стремимся эвакуировать так много беженцев, как это возможно, но в конечном итоге придется прыгать вновь, когда нахлынет более трудная волна врагов. Мы можем расширять наш флот или раскрывать новые конструкции и технологии. XO -фокусируется на "тактике флотилий, политических конфликтах и логистики ресурсов" - с опасностью скрывающейся даже в ваших собственных рядах.

"XO стратегий о выживании; Нет времени  колонизировать планеты, вести переговоры с инопланетными расами или строить империю. Вы в меньшинстве, почти безоружны и у вас недостаточное  количество ресурсов. Понимание того, что пришло время сражаться или бежать будет ключом к спасению человеческой расы", объясняется на странице Square Enix Collective.

"В напряжении битв, будут возникать легендарные личности, которым требуется  вдумчивое руководство. Запросы, срочные призывы о помощи и интересные возможности будут часто проявляться в наиболее трудных моментах. Вы должны решить, что лучше: для минимизации негативных последствий, бросить раздражающих жалобщиков в карцер, или оставить их на произвол судьбы? Рискнете ли вы безопасностью флота, чтобы попытаться реализовать внезапную возможность? "

XO – это стратегия в реальном времени (RTS) для одного игрока, в настоящее время   разрабатывается для PC, Mac и Linux . Это игра с возможностью раздать приказы во время паузы, с акцентом на "тактику, действия и  глобальные решения" с помощью микро-управления над всем. Большая часть игры процедурно генерируется.

Проверьте XO на странице Square Enix Collective, чтобы узнать больше. 

Все о: 

Добавить комментарий