Когда все варианты исчерпаны, супер оружие в Act of Aggression решит ваши проблемы

Focus Home Interactive выпустила новое видео для ожидаемой игроками  стратегии в реальном времени Act of Aggression, в видео ролике демонстрируется супер оружие. По словам издателя, тактическое супер вооружение является жизнеспособным вариантом для оборонительной тактики, которая подразумевает накапливание оружия в течении раунда, пока противник исчерпывает свою экономику и ресурсы, чтобы потом нанести внезапный удар. А также такой вид вооружения подойдет для игроков, которые имеют под боком большой запас ресурсов, что позволяет им максимально быстро уничтожить врага.

Итак, в Act of Aggression присутствуют три фракции: армия США, Химера и Картель. Каждая из них, разумеется, полцчит свое супер-оружие"

США может похвастаться межконтинентальной баллистической ракетой LGM-118A "Миротворец" и зенитно-ракетный комплексом MIM-104 "Патриот".

У Химеры, в свою очередь, имеется рельсовая пушка дальнего действия Omega Blitzer и мобильный анти-тактический комплекс для защиты под названием Antey.

Ну а для фракции Картеля  разработсцик обещает показать супер оружие  на следующей неделе на Gamescom

Каждое из этих подразделений и построек имеет свое ​​собственное дерево обновлений, так что кажется, черепашья стратегия, опирающаяся на дальнобойное   супероружие, является жизнеспособным вариантом. Act of Aggression  должна появиться в продаже 2 сентября.  

Все о: 

Добавить комментарий