Казаки 3, ремейк оригинальной классической RTS, запущен в Steam

Казаки 3

Продолжая современную тенденцию ремейков, в магазине Steam появились Казаки 3 - HD римейк классической RTS выпущенной еще в 2001 году. Cossacks 3 пришли к нам с двенадцатью играбельными нациями, 70 различными типами юнитов, с более чем 140 различными постройками и, естественно, целой кучей исторических сражений.

Так как пытаться кратко объяснить эту стратегию, задача почти невозможная, вместо этого позвольте мне показать вам самый свежий геймплейный трейлер. Это должно помочь вам получить представление о том, как выглядят Казаки 3, и что еще более важно, как они играются. Взгляни:

Что касается того, хороши Казаки 3 или нет, то это сложный вопрос. Из всего того, что я читал до сих пор можно сделать вывод, что геймплей чертовски близок к оригинальным Казакам, и вполне приятный, хотя у игры просто непристойное количество ошибок и сбоев, с которыми вы, возможно, столкнетесь во время игры. Падение частоты кадров, иногда не хотят засчитываться условия победы, онлайн мультиплеер выглядит, мягко говоря - фигово, ваши юниты иногда могут буквально взрываться без всякой причины, и этот список можно продолжить.

Разработчики работают над этими проблемами, так что остается надежда, что Казаки 3, в конце концов, достигнут играбельного состояния. До тех пор, если у вас возникли проблемы с игрой или другие подобные технические проблемы, направляйтесь в FAQ, где разработчики перечислили некоторые из возможных решений.

Пока я рекомендую вам подождать пару недель пока закончится весь этот беспорядок, если вы в душе авантюрист, то можете сейча приобрести Cossacks 3 в Steam за 799 pуб. Удачи, и я надеюсь, вы не столкнетесь с какой - либо из упомянутых выше проблем.

Все о: 

Добавить комментарий