Kalypso выпустил первый геймплейный трейлер для Tropico 5

Эль Президенте нуждается в испытателях бета-версии для Tropico 5, для игры вышел её самый первый геймплейный трейлер, в нем демонстрируется ход времени, в котором нам предстоит возглавить нашу Карибскую страну - от колонии до многонациональной страны.

Клип дает краткое представление о больших возможностей кастомизации эль Президенте, а так же многочисленных проектах для строительства, которые мы будем использовать в игре.

Прямо сейчас Kalypso и разработчики из Haemimont Games нуждаются в испытателях бета-версии. 
Дата выхода Tropico 5 на PC, Xbox 360 и PS4: второй квартал 2014 .

Особенности Tropico 5:

  • Эпохи - С 19-ого столетия до 21-го, каждая эпоха приносит свои собственные проблемы и возможности. Начните с колониальных времен и приведите её к светлому будущему!
  • Династия - Каждый член семьи эль Президента присутствует на острове, и может быть назначен на позиции управляющих, зарабатывая навыки и опыт на назначенных должностях.
  • Исследование и Ремонт - Модернизируйте свою страну,  исследуя новые постройки, технологии и ресурсы. Модернизируйте свои старые постройки в гиперэффективные проекты, достойные экономической супердержавы!
  • Усовершенствованная торговая система и торговый флот - Наращивайте флот международной торговли и используйте Ваши суда, чтобы защитить торговые маршруты импорта/экспорта к соседним островам и ведущим странам.
  • Исследуют свой остров - Обнаружьте то что лежит за пределами тумана войны. Направьте разведчиков на поиски новых  минералов и месторождений руды, но опасайтесь враждебных животных и  племен.
  • Новый Арт - Все иллюстрации переделаны, чтобы у Tropico 5 отличная историческая визуальная составляющая. Выбирайте из 100 уникальных построек в каждой из отдельных эпох.
  • Кооперативный и конкурентный многопользовательские режимы - до четырех игроков могут создать свои собственные города и экономические системы на острове. Игроки могут совместно использовать ресурсы и граждан, или объявить друг другу войну.

Все о: