Jupiter Forge, первое дополнении для Offworld Trading Company

Offworld Trading Company Jupiter Forge

Offworld Trading Company взяла курс на вулканический спутник Юпитера Ио, в своем первом дополнении. В этой суровой, покрытой магмой окружающей среде, игрокам будет гораздо сложнее выжить, чем в оригинальной RTS от Mohawk Games.

«Чем дальше мы отправляемся в космос, тем труднее выжить», говорится в официальном прессрелизе.

«В отличие от Марса, ресурсы на Ио ограничены и будут истощаться с течением времени, благодаря чему конкуренция станет ещё беспощаднее. Если игроки хотят, чтобы их бизнес выжил здесь, они должны будут адаптироваться к совершенно иной иерархии ресурсов, чем на Марсе или Церере». 

В дополнении будут новые строения, новые фракции Penrose Collective и Diadem Trust, и новый ресурс, Базальт. Вы будете добывать этот ресурс под угрозой оползней, землетрясений, радиационных бурь, серных снегопадов.

Если этого не достаточно сложная задача для вас, будет новый режим вызов из 1000 карт, серия (я уверен, что вы сможете угадать общее число) карт, которые становятся все сложнее с каждым завоеванием.

Offworld Trading Company Jupiter Forge

Что касается новых фракций, Diadem Trust позволит игрокам строить «улучшенные версии» таких строений как  Массив Хакеров и Купол Наслаждений. У Penrose Collective, тем временем, появится возможность создавать две штаб-квартиры в начале игры и отзывать заявки в любое время.

Jupiter's Forge выйдет в конце весны 2017 года.

Все о: 

Добавить комментарий