Империя Тау скоро прибудет в BattleFleet Gothic: Armada

Battlefleet Gothic: Armada

Battlefleet Gothic: Armada, тематические стратегия по вселенной Warhammer 40000 запущенная еще в апреле, с возможно лучшим (на данный момент) стимулом для "пионеров". Вместо того чтобы блокировать контент для тех, кто не сделал предзаказ и не приобрел эксклюзив, разработчики решили предложить два бесплатных DLC пакета для всех кто купит BattleFleet Gothic: Armada в течение двух первых месяцев с момента запуска игры!

Первый из этих двух DLC  добавил в качестве играбельной фракции Космических Десантников, фракция пришла в комплекте с новыми кораблями и вариантами кастомизации. На этот раз второе DLC с Империей Тау, которое в настоящее время проходит открытое бета тестирование и в скором времени присоединится к списку многопользовательских фракций Battlefleet Gothic: Armada.

В то время как космические десантники сильно бронированные и приспособлены для боя на коротких дистанциях, Империя Тау предпочитает использовать свои передовые технологии, чтобы порвать своих противников, прежде чем они смогут приблизиться на абордажную дистанцию.  Империи Тау  будет предоставлен широкий спектр обновлений и особенностей, для дальнейшего усовершенствования их вооружения, все с целью серьезно ослабить вражеские корабли, прежде чем вступать с ними в прямой бой.

Как и остальные фракций, Империя Тау, выйдет со своими специфическими кораблями, кастами, игровой механикой, а также уникальной Системой Пути. Для тех из вас кто, возможно, не играл в BattleFleet Gothic: Armada, Система Пути, по существу, призвана дать вам дополнительные возможности кастомизации, когда речь заходит о том, как именно вы хотите уничтожать своих врагов. Например, флот Хаос может посвятить один из своих кораблей  Кхорну, богу крови и насилия, а взамен получить могущественных демонов, для атаки вражеских кораблей. Самое главное для нас, фанатиков Warhammer 40k, каждый Путь кардинально меняет визуальный стиль самого корабля!

Это было небольшое лирическое отступление, если вы хотите  помочь в бета-тесте  Империи Тау и приобрели BattleFleet Gothic: Armada в течение двух месяцев с момента запуска, вот что вам нужно сделать:

• Откройте библиотеку Steam

• Щелкните правой кнопкой мыши BattleFleet Gothic: Armada и выберите Свойства

• Зайдем на вкладку Беты

• В разделе вам нужно выбрать Tau Public Beta

• Закройте окно и BattleFleet Gothic: Armada должен немедленно встать в очередь обновлений

• Если обновление не запускается мгновенно, просто перезапустить Steam , и оно должно начаться

Удачи, и помните, все ради Высшего Блага!

Все о: 

Тэги: 

Добавить комментарий

Добавить комментарий