Horse Lords, новое дополнении для Crusader Kings 2

Paradox Interactive анонсировала очередное дополнение для Crusader Kings 2 под названием Horse Lords, оно посвящено кочевым монгольским и тюркским степным племенам и тому, как они повлияли на историю Европы.

Аддон привнесет новое кочевое правило, а также кланы и возможность собрать Орду, чтобы поднять огромную армию. Кроме того, появится Шелковый путь для торговли, а карта расширится за счет равнин Центральной Азии.

"Вторжения монгольских и тюркских кочевых степных племен сильно повлияли на историю Европы, Ближнего Востока и большей части Азии. Чингисхан построил непрерывную крупнейшую земельную империю из всех, что когда-либо видел мир. А теперь Paradox Development Studios вводит в игру кланы, могучие полчища и миграционные толчки для новых земель, насыщенных  захватывающей и яркой культурной жизнью."

"С расширенной картой, пересмотренным интерфейсом и новыми правилами для торговли, Horse Lords окунет вас в мир, очень отличающийся от основных городов Европы, и призовет вас  стать Великим Ханом - Правителем Неба."

Вот то, что вы получите вместе с Horse Lords:

  • Кочевое правило: в отличие от  родовых правительств, кочевникам нужно много пространства и противостоять внешним послениям
  • Политика клана: Правило клана внутри кочевого племени, клан раскалывается, если слишком большой, начинается борьба за господство, междоусобицы и клятвы крови
  • Соберите Орду: Поднять огромную армию всадников и лучников, мобилизовать все население, ездить дальше и побеждать
  • Шелковый путь: Этот богатая торговая сеть может принести большое богатство тому, кто управляет городами вдоль маршрута – а это значит, что они созрели для разграбления.
  • Увеличение карты: Равнины Центральной Азии были расширены
  • Дань: Новые дипломатические отношения для кочевников победивших государства врагов, казна хана теперь будет заполнена.
  • Форты: постройте временные укрепления, чтобы держать провинцию под своим влиянием  достаточно долго, чтобы закончить войну.

Paradox сообщает, что пока нет точной даты выхода, но Crusader Kings 2: Horse Lords поступит в продажу "в ближайшее время".

Все о: 

Добавить комментарий