Homeworld: Deserts of Kharak, первое геймплейное видео и дневники разработчиков

Homeworld: Deserts of Kharak

Как вы, наверное, помните, проект начался как духовное продолжение (или приквел) к Homeworld серии под названием Hardware: Shipbreakers, над ней работала команда бывших сотрудников Relic, которые не имели права на свое любимое имущество. После того как Gearbox приобрела права на Homeworld после роспуска THQ, они не только дали команде права на использование имени, но и согласились опубликовать игру.

В главной роли новой игры, научный сотрудник Рэйчел С'джет, она ведет экспедицию в пустыню, чтобы исследовать что-то под названием "первичная аномалия", предстоящая RTS (приквел к оригинальной Homeworld игре) позволит игрокам сделать выбор, который может изменить мир навсегда.

Здорово, что Gearbox и дрозды (Blackbird Interactive), наконец, решили поговорить более открыто о своей  новой RTS,  ведь дата релиза игры уже назначена на 20 января, а тишина немного волновала поклонников, и об игре накопилось немало вопросов, на которые фанаты хотят получить ответы. В новом дневнике разработчиков Homeworld: Deserts of Kharak, дрозды дают представление об игре, мультиплеере, сюжете, музыке и так далее.

Homeworld: Deserts of Kharak Дневники разработчиков от  Gearbox Software

 

Также на сайте IGN появились два ролика Deserts of Kharak с комментариями разработчиков. В первом демонстрируются первые две миссии. Во втором показываются  более поздние миссии и игровые юниты:

 

 

Homeworld: Deserts of Kharak Multiplayer и сюжетные подробности  

Одна из самых крупных (и немного сполерных) вещей, о которых упоминает Blackbird команда это то, что Homeworld: Deserts of Kharak история "не только о поездке ради расследования первичной аномалии. Рэйчел С'джет также  ищет своего брата, который, казалось бы «исчез» в пустыне, несколько лет тому назад.

В дополнение к сюжетной кампании у Homeworld: Deserts of Kharak будут также онлайн мультиплеер. Хотя ранее  было известно,  что в мультиплеере игры будет "множество режимов игры", теперь дрозды подробнее говорят об одном из них. "Возвращение артефакта", команды игроков соревнуются, защищая артефакты, а затем извлекаю их из окружающей среды. К сожалению, дневники разработчиков не дают зрителям посмотреть на этот режим, но Дрозды говорят, что они нацелены на "магическое число" двух многопользовательских матчей за обеденным перерывом.

Другие интересные вещи, услышанные в видео, включают в себя:  музыку в игре (она имеет "подлинное, аутентичное звучание"), а также ролики (официальное название «аниматики»), сочетают в себе рисованные слои, живые кадры съемки и 3D элементы. Кроме того, при создании игровых  транспортных средств, дрозды использовали видео спортивных состязаний, а также кадры реальных грунтовых транспортных средств (багги), чтобы дать игрокам ощущение того, что "да, это реальные автомобили".

Одной из важных часть информации, которую я заметил, смотря видео, было то, что 3D аспект геймплея серии не будет  игнорироваться. Оригинальная игра, в космическом пространстве, предложила новый геймплейный для игроков,  стратегию в условиях 3D. Многие опасались, что этот элемент будет потерян в пустыне Харака, так как действие игры проходит на планете. Хотя, скорее всего это будет гораздо меньшая часть игрового опыта, чем раньше но, кажется, что Дрозды в некотором роде по-прежнему используют 3D перемещение.

Homeworld: Deserts of Kharak выйдет 20 января 2016 года на ПК. 

Все о: 

Тэги: 

Добавить комментарий