Halcyon 6: Starbase Commander в Раннем Доступе

Halcyon 6: Starbase Commander

В начале 2015 года, студия Massive Damage провела кампанию на Kickstarter для своей игры - Halcyon 6: StarBase Commander. Им удалось собрать более $ 187000, а их целью было 40 000 $. Теперь планы Massive Damage  наконец-то сбудутся, с первым актом Halcyon 6 вышедшим на этой неделе в Steam Early Access

Halcyon 6: Starbase Commander помещает вас в середину катастрофической войны с единственной основной миссией: спасти человечество от вымирания. К сожалению, для вас и вашей группы офицеров, шансы складываются не в лучшую сторону. Ваше время проведенное на Halcyon 6 (заброшенной звездной базе, оставленной расой предшественником) будет потрачено на сбор ресурсов с близлежащих звездных систем, отражение атак врагов и изучение звездных систем.

При создании игры, разработчики вдохновлялись  X-COM,  Star Control и FTL, для увеличения реиграбильности Halcyon 6 использует элементы рогалика ( анг. Roguelike), будут рандомизированные офицеры, галактики и события, чтобы встряхнуть игру при каждом новом прохождении.

Halcyon 6: Starbase Commander звучит невероятно амбициозно;  в Steam Early Access игра продается за 314 pуб. Massive Damage планируют выпустить полную версию игры к концу 2016 года.

Все о: 

Тэги: 

Добавить комментарий