Глобальная стратегия Star Lords в Раннем Доступе на Steam

Iceberg Interactive объявили, что их новая глобальная космическая стратегия Star Lords теперь доступна в Steam в Раннем Доступе. Игра разрабатывается португальской студией Arkavi Studios и, в настоящий момент, находится на стадии альфа тестирования.

Со слов CEO Эрика Шреудера, Iceberg Interactive, «Star Lords - удивительная глобальная стратегия, и мы рады работать с талантливой командой Arkavi Studios. Мы с нетерпением ждем новых игроков, пришедших через  стим ранний доступ, сейчас мы развиваем игру, и  хотели бы услышать, что игроки хотели бы увидеть улучшенным  и реализованным в игре. Ранний Доступ обеспечивает уникальное дополнение к процессу разработки, позволяющее реагировать на отзывы пользователей, и мы надеемся услышать то, что  думают игроки и фанаты»

В Star Lords восемь основных рас, одной из которых игрок может управлять, исследуя звезды, колонизируя новые миры, управляя их империей и побеждая их врагов. 

Альфа билд, не обладает многопользовательским режимом игры, внутренней политикой и большими галактиками. Однако она включает дипломатию, продвинутый ИИ и торговые отношения, настройку космических кораблей, случайно сгенерированную  вселенную, дерево технического развития, юниты, восстания, закулисные трюки, такие как финансирование секретных войн, и поддержку пользовательских модификаций. 

Игроки могут принять участие в развитии Star Lords приобретя ранний доступ в Steam.

Все о: