Глобальная стратегия Galactic Civilizations 3, выйдет 14 мая

Galactic Civilizations 3 , 64-битная космическая глобальная стратегия, появившаяся в Early Access в прошлом году, наконец-то определилась с датой релиза. Это будет первая игра от Stardock, что покинет  промозглые подземелья Early Access.

"Galactic Civilizations 3 привносит значительные улучшения во франшизу и жанр в сторону «AAA» проекта и огромного размера и разнообразия, благодаря  64-битному движу. Игра экстремально дружелюбна к модерам, позволяя амбициозным игрокам,   эффективно добавлять неограниченное количество контента от рас и кораблей  до совершенно новых технологий и идеологических философий  или что-то еще", сообщают из студии.

"В игре система дизайна кораблей  отдает невероятно мощные инструменты в руки каждого игрока, позволяя создать космические корабли своей мечты - одни из самых впечатляющих судов в игре были созданы победителями конкурса по бета дизайну кораблей в Early Access ".

"И наконец, Интернет мультиплеер впервые появляется в серии, наряду с фантастически подробной таблицей  лидеров и метаданных работающих на Stardock.net."

Пятая фаза бета тестирования началась в прошлом месяце, добавив пиратов и больше фракций. Stardock также проводит  конкурс, поручив творчески одаренным людям создать новый пользовательские расы - либо с помощью игрового конструктора, либо путем создания модификации. Победители смогут попасть в готовую игру в качестве второстепенных рас. Прием заявок проходит до 29 апреля.

Я не играл в Galactic Civilizations 3 после третей беты, но в старые добрые времена, делал гигантские корабли пенисы. Вот флот из них:

Мне кажется, что я довольно хорошо передал суть, но должен подчеркнуть, что это не боевые корабли, и в бою они окажутся импотентами.

Galactic Civilizations 3 выйдет на PC 14 мая.

Все о: 

Добавить комментарий