Galactic inheritors, космическая глобальная стратегия, теперь в раннем доступе

Galactic inheritors

Бывший сотрудники Paradox Interactive, дизайнер Крис Кинг и программист Понтус Оберг в настоящее время «проживают» в  созданной индии студии Crispon Games, базирующейся в Стокгольме. Они в партнерстве с Argonauts Interactive.

Их первый игра Galactic inheritors,  являющаяся космической глобальной стратегией вышла в Stam Early Access. Это "хардкорная 4X Фантастика" стратегия, созданная чтобы отдать дань уважения игре Мастер Ориона.

"Когда я покинул Paradox Interactive, я решил создать игру,   которую я всегда мечтал сделать ", сказал Крис Кинг, со-основатель Crispon Games и ведущий дизайнер Galactic inheritors.

"Мы сидели и говорили о воплощении некоторых игровых идей в реальность, но некоторые так и не ушли дальше стадии идеи. Мне очень понравилось проведенное мной время в Paradox и я горжусь великими играми, которые мы там создали. Тем не менее, я чувствовал, что Galactic inheritors является той игрой, которую я должен был создать, и сделать её  за пределами ограничений  больших студий. Я знал, что буду глубоко сожалеть, если  не получу шанс сделать это. " В Своей космической глобальной стратегии нацеливаются на «хардкорных» любителей научно-фантастических стратегий.

"Galactic inheritors позволит игрокам мастерски использовать стратегии, состоящие из широкого спектра тактических элементов, с конечной целью завоевания галактики с помощью любых необходимых средств."

 

Все о: 

Добавить комментарий