GalaCollider - Открытые Альфа Выходные

GalaCollider

NeoCrux, с гордостью объявляет первые "Открытые Альфа Выходные" для своей новой игры, GalaCollider

GalaCollider представляет собой мультиплатформенный гибрид космической глобальной стратегии, в режиме реального времени, и коллекционной карточной игры. Миллиарды лет, Млечный Путь и галактика Андромеда будут медленно сближаться, пока не столкнутся. Человечество просто пытается выжить на постоянно меняющейся звездной карте, c помощью привычного ему средства - боя. Наблюдайте, как ваши карты превращаются в 3D - модели в этой насыщенной вселенной, с фоновой историей и многим другим.

Как и в любой хорошей глобальной стратегии (4X-game), игроки смогут исследовать, расширяться, использовать и уничтожать (eXplore, eXpand, eXploit and eXterminate) по всей галактике. Однако, как и в Hearthstone или других цифровых карточных играх, есть конструктор карточных колод, который позволяет игрокам составить свою колоду, выбирая из числа различных  инопланетных фракций.

GalaCollider задумана как карточная игра с заранее определенными наборами новых карт, выпускаемых через равные промежутки времени - никаких случайных пакетов не нужно будет покупать.

С постоянно изменяющейся звездной картой, непрерывной историей, основанной на результатах реальной игры, а также регулярное расширение игры с помощью пакетов дополнений и игральных колод, GalaCollider предлагает динамичную и привлекательную вселенную для её завоевания игроком.

Будь прокляты эти орудийные батареи

 

"The GalaCollider Открытые Альфа Выходные начинаются 18 марта – заканчиваются - 20 марта -  для ПК и Mac. Во время мероприятия команда разработчиков будет стримить матчи на своем официальном Twitch канале.

Вы готовы покорить последний рубеж?

Зарегистрируйтесь здесь, чтобы узнать больше 

Все о: 

Тэги: 

Добавить комментарий