EXALT и XCOM: Enemy Within

XCOM: Enemy Within

Теперь, после появления XCOM: Enemy Within,  XCOM не единственная секретная организация в мире, конкурирующая группа EXALT начинает действовать преследуя собственные цели. Разработчик Firaxis в блоге немного рассказал о них, и то как они, в конечном счете, планируют "управлять тем что останется от мира" когда однажды чужие закончат топтать человечество. К счастью XCOM дадут совершенно новый арсенал, чтобы бороться с этими потенциальными тиранами, но Firaxis предупреждает, мы должны держать ситуацию под контролем или можем потерпеть поражение.

"EXALT - военизированное тайное общество. Их цель состоит в том, чтобы получить выгоду от прибытия инопланетян - их генетический проект для человечества и их технологии - и использовать эти преимущества, чтобы управлять тем, что останется от мира, как только чужаки завершат свои дела и отбудут. XCOM должен помешать им" говориться в блоге разработчика.

"EXALT размещая тайные ячейки в разных странах. Если оставить ячейку слишком на долго без внимания, она выполнит множество операций против XCOM - Пропаганду, чтобы увеличить панику, Саботаж, чтобы уничтожить фонды XCOM, и может хакнуть Исследования, чтобы аннулировать прогресс исследований" продолжается рассказ в блоге.

Введены некоторые новые игрушки для XCOM. "XCOM может использовать сканер, которые увеличиваются в цене после каждого использования, но сбрасываются к базовой стоимости каждый месяц, они необходимы чтобы раскрыть ячейки EXALT во всем мире. Когда ячейка раскрыта, XCOM может выбрать солдата для тайной спец операции, посылая его в местоположение ячейки". "Через некоторое время солдат должен будет получить поддержку с базы; если эта поддержка будет оказана (в формате одной из наших двух новых типов тайных спецопераций) то клетка будет разрушена, и XCOM получит подсказку относительно местоположения штаба EXALT."
"Так что игрок определяет когда и где противостоять EXALT, но игнорирование EXALT может привести к большим проблемам, поскольку ячейки распространяются, и операции EXALT нанесут ущерб Вашей стратегической ситуации," предупредили Firaxis.

Два типа тайных спецопераций: "Тайное извлечение данных - игрок должен защитить тактический актив от попыток EXALT взломать его (похоже, игру в царя горы). И Тайное Извлечение - которое работает так же как миссия с защитой очень важного лица за исключением того, что очень важное лицо Ваш солдат на тайной операции, и он должен взломать коммуникации EXALT прежде, чем покинет карту."  XCOM: Enemy Within выйдет на ПК в России 15-ого ноября.

Все о: 

Добавить комментарий