Europa Universalis IV: El Dorado выйдет 26 февраля

Europa Universalis IV: El  Dorado

Охота на затерянный золотой город  начнется в конце этого месяца, как заявила Paradox Interactive , Europa Universalis IV: El Dorado начнет свою экспедицию 26 февраля. Это пятое дополнение для этой глобальной стратегии.

Оно добавляет ряд крупных нововведений, таких как более проработанная Центральная и Южная Америки, автоматическое исследование флотилий, новый редактор наций для пользовательских игр,  вместе с дополнением выйдет патч, с бесплатным контентом.

Динамика в Europa Universalis IV будет снова смещена, как и после других крупных изменений в игре. Новая система «Жажда свободы», для колониальных народов, будет распространять вассалов и персональные союзы, то есть мы больше не сможем относиться к нашим менее развитым территориям как к источнику рабов и не более.

"El Dorado добавляет больше глубины в  культуру ацтеков и инков Центральной Америки с  религиями и механикой, чтобы помочь им подготовиться к неизбежному   вторжению иностранцев. Сможете ли вы предотвратить судный день и сдержать испанские войска?"

"El Dorado  вводит систему автоматической разведки на море и на суше, где ваши закаленные искатели приключений столкнутся с новыми событиями и предстанут перед выбором  в своих поисках золотого города."

"Также есть сокровища флотов, менеджмент изменения вассалов  и много  более мелких изменения - а также куча бесплатного контента для всех игроков Europa Universalis IV, которым как обычно сопровождает каждое дополнение от Paradox Development Studio."

Все о: 

Добавить комментарий