Europa Universalis IV: Conquest of Paradise Новое дополнение

Europa Universalis IV: Conquest of Paradise

О первом дополнении для Europa Universalis IV   объявил Paradox. Дополнение называется Conquest of Paradise(покорение рая) и сосредотачивается на исследовании и колонизации Нового Мира.

Будет добавлена возможность "полностью рандомного американского континента" и развитие индейских стран с уникальными идеями, постройками и событиями.

Paradox также позволит нам управлять Колониальной страной, и   возможно "сражаться за свободу   Вашей родины". 

Лидер проекта Томас Йоханссон и менеджер студии Йохан Андерсон приведут лайфстрим для Europa Universalis IV: Conquest of Paradise,   разработчик расскажет о новой механике исследования.  

"У большинства игроков Europa Universalis IV, в отличие от   исследователей 15-ого столетия, есть общее представление о том, где находиться Америка - поэтому, часть волнения в исследовании утеряна," сказала команда Paradox.

"Поэтому, в Conquest of Paradise,   у игрока будет возможность  полностью рандомного нового мира. Мы хотели, чтобы у Вас была возможность,   действительно исследовать совершенно новый континент. Так впервые когда-либо в игре  от Paradox, Вы можете теперь   обнаружить полностью рандомный  американский континент".

"Поэтому, когда Колумб  устанавливает паруса и направляется через океан, он может   найти только  несколько хороших островов, которые он может использовать в качестве короткой остановки в пути на  маршруте в Индию или обнаружить что-то совершенно иное …"

Те кто еще не приобрел Conquest of Paradise, но собирается приобрести, получат "абсолютно новые режимы карт, больше играбельных стран, колониальные народы и многое другое." 

Дата выхода: Europa Universalis IV: Conquest of Paradise,   11-ое декабря.

Все о: