Eugen Systems анонсирует Act of Aggression: Reboot Edition

Act of Aggression

Eugen Systems одна из самых трудолюбивых и целеустремленных студий в сфере разработки стратегий в реальном времени (RTS). Они ответственны за часть самых элегантных и интересных RTS экспериментов за последние шестнадцать лет, кульминацией стала их безупречная игровая серия Wargame.

Студия  стремится не только извлечь выгоду из Command & Conquer: Generals подобной –  Act of War вышедшей в 2005 года, но и вернуть нас обратно в дни славы жанра, когда базы строились непринужденно, а танковые раши были многочисленны.

На выпущенную в прошлом году Act of Aggression, не было много разгромных обзоров, но были равнодушные. Недостаток различий у фракций и   проблемы с экономической системой. Присутствие игроков в Онлайн очень быстро сократилось, в то время как в  Wargame: Red Dragon продолжает жить энергичное, здоровое мультиплеерное сообщество. Если Act of Aggression было любовным письмом к старым денькам то, оно было утеряно на почте.

Однако, постоянная поддержка и бесплатный DLC для серии Wargame, говорит нам о том, что Eugen Systems не та студия,  которая просто сбежит. В связи с этим, опубликованный пресс-релиз в Steam стал приятным, но не нехарактерным сюрпризом.

Прошло некоторое время с тех пор, как мы публиковали здесь наши планы на обновления для Act of Aggression. Но не волнуйтесь, мы не бросили игру. Наоборот.

Когда мы начали работать над этим проектом, наша цель состояла в том, чтобы возродить вкус "старой школы", который заставил нас влюбиться в RTS игр, в сочетании с  современными и оригинальными особенностями. Оценка, по отзывам покупателей в Steam, на Act of Aggression ~ 66%, мы потеряли треть наших поклонников. Это не то, чем мы можем удовлетвориться, и мы не собираемся оставить все как есть.

Мы по-прежнему привержены  цели, с которой начали.

Благодаря современной легкости доставки патчей и контента, позволяющей сохранять  игры живыми, мы имеем возможность взять Act of Aggression  и начать все с чистого листа. И это именно то, что мы делаем. Мы были заняты выявления причин не очень положительных отзывов: что мы сделали неправильно, что мы не смогли сделать, и то, что ожидалось от нас. И, что более важно, что можно сделать со всем этим.

Так вот мы, (почти) готовы выпустить это капитальное исправление. Тем не менее, мы не будем выпускать Reboot Edition, как обычный патч, так как он может слишком изменить АoА для тех, кто доволен своей текущей итерации. Вместо этого патч будет доступен (бесплатно) для всех владельцев Act of Aggression, с возможностью переключаться между версиями, когда они посчитают нужным.

Сделано слишком много изменений, чтобы перечислить их здесь во всей своей полноте. Вместо этого, мы приведем всего лишь несколько основных,  которые мы подробно разберем в ближайшее время в девблоге:

Ресурсная экономика.

Улучшенная  реактивность юнитов.

Косметические изменения для юнитов.

Авансовые платежи при строительстве.

и многое другое ...

Мы считаем, что все усилия, которые мы вложили в Act of Aggression: Reboot Edition  решат большинство, если не все, претензии к  игре. Прежде чем выпустить это издание официально, оно будет доступно в тестовой ветке Steam, для тех, кто готов попробовать и дать нам свои отзывы!

Первый девблог для Reboot Edition, в настоящее время доступен на сайте. Тестовая бета версия игры станет доступна в понедельник, 21 марта.

Индустрии видеоигр известна своей финансовой беспощадностью, и критические осечки обычно караются, поэтому, приятно видеть разработчиков с такой энергией возвращающихся к такому проекту как  Act of Aggression. Будем надеяться, что на этот раз письмо найдет своего адресата.

Все о: 

Тэги: 

Комментарии

Аватар пользователя JeuneArtiste

Отличная новость! Может быть на этот раз они добавят поддержку русского языка в игру

Аватар пользователя Aleksey

Задам  вопрос на форуме Eugen Systems. Потом отпишусь по итогам.

Добавить комментарий