Endless Space 2 получит совершенно новую фракцию - The Riftborn

Endless Space 2

Прошло несколько месяцев с тех пор, как United Empire присоединилась к списку фракций в Endless Space 2,  и уже скоро выйдет еще одно дополнение. Обновление от 23–его марта принесет с собой долгожданный многопользовательский режим, улучшенный ИИ, продвинутое учебное пособие для новичков, множество изменений в балансе и  исправлений ошибок, а самое главное, новую играбельную фракцию - Riftborn.

"Прибывшие из альтернативного ортогонального измерения в Бесконечную вселенную, Riftborn были счастливы в своем абстрактном, вневременном существовании совершенно не ведая о галактических распрях, если бы не пролом, повлекший за собой  катастрофу невообразимых масштабов", говорит SEGA.

"Словно отравленный клинок, глубоко разрезавший чистую плоть, разлом действовал как источник ужасного беспорядка в идеальной геометрической вселенной Riftborn. Отчаявшись, и совершенно не в силах остановить развитие этой болезни, в независимости от того, что они пытались предпринять,  Riftborn приняли последний доступный план действий, который мог бы помочь им выжить: Вместе со своей необычной способностью перемещения во времени, они шагнули в Бесконечную вселенную".

Если вы хотите узнать чуть больше об этих гостях из другого измерения, обратите внимание на видео ниже. В нем, к сожалению,  пока нет геймплея, но визуально видео чертовски классное, так что его все равно стоит посмотреть.

В настоящее время не хватает подробностей, но скорее всего, Riftborn будет обладать новой и уникальной механикой: контролем времени. Как именно все это будет работать я не имею ни малейшего понятия, но если вам интересен лор и корабли Riftborn,  вы можете найти все это в официальной вики. И в заключение, вот несколько картинок с  Riftborn:

Все о: 

Тэги: 

Добавить комментарий