Эльдары придут в Battlefleet Gothic: Armada на следующей неделе

Эльдары Battlefleet Gothic: Armada

В предыдущем видео Battlefleet Gothic: Armada нам показали целый легион настолько плохо 'поющих' орков, что возникало лишь одно желание, чтобы инквизиция поскорее забрала их, вместо того чтобы хоть ещё минуту терпеть эти муки.

К счастью в новом трейлером приходят Эльдары, и словесному буйству Орков наступает стремительный конец, хотя в конечном результате мы теперь вынуждены терпеть невыносимое самодовольство Эльдаров, но такова вселенная Warhammer 40k. Вот трейлер:

Эльдары появятся в закрытом бета-тестировании на следующей неделе, в тестировании участвует довольно большая толпа народу, более 100 000 игроков ждут, чтобы встретить Эльдаров...  своими Ланс-излучателями на полной зарядке.

Если вы хотите, получить доступ к закрытой многопользовательской бета-версии вам нужно сделать предзаказ BattleFleet Gothic: Armada, в настоящее время игра стоит 1799,10 pуб. Пока я не могу сказать стоит ли она ваших денег или нет, я скажу, что играл несколько часов в закрытую бета-версию, это был приятный опыт, так что если эта игра вас интересует, я сделаю более подробный её обзор.

Battlefleet Gothic: Armada выйдет 21 апреля, и каждый, кто купит её, в течение двух месяцев получит две новые фракции в качестве бесплатного DLC, похоже это новый взгляд на весь «предзаказ DLC» бизнес.

Все о: 

Тэги: 

Добавить комментарий