Eador: Imperium теперь в Раннем Доступе Steam

Eador: Imperium

Гибрид пошаговой стратегии и ролевой игры, Эадор (Eador), получил в Steam новое автономное дополнение по программе Early Access, оно познакомит командиров с новым ледяным миром и множеством новых юнитов в помощь игроку для его завоевания.

Прошло много времени с тех пор как для серии Эадор выпустили последнюю новую игру, но новое самостоятельное дополнение Эадор.Империя [Да, они ставят знаки препинания именно таким способом] Обещает дать поклонникам Гранд Стратегий, множество причин вновь завоевать "осколки", составляющие игровую вселенную. Наряду с новым застывшим миром и тактической картой, Империя получит 15 новых юнитов и четыре новых героя.

Публикация в сообществе Эадор. Империя на странице в Steam рассказывает о том, что игроки смогут ожидать от новых героев. "Лич и его армия мертвы, а то что мертво умереть не может, как сейчас говорят. Орда мертвяков может проламывать оборону, гибнуть, затем восставать и снова идти вперед. Никаких больше сожалений о погибших паладинах 7 уровня, которые были с вами 158 ходов". В игре также будет Колдунья, Легат и Пилот – каждый герой обладает собственным  характерным стилем и стратегией.  

Эадор. Империя только начинает свой путь в Раннем Доступе, и у Snowbird Games есть подробный план и, в конечном счете, они представят нам совершенно новую одиночную кампанию и еще 15 юнитов, а также несколько новых игровых механик в довесок к уже существующим в серии Эадор.

До 9 июня, Эадор. Империя можно приобрести с 10 процентной скидкой по цене 359 pуб., с дополнительной 15 - процентной скидки для всех, у кого уже есть предыдущая игра Eador: Masters of the Broken World.  Вышедшая несколько лет назад Broken World, была очень хорошей игрой, несмотря на некоторые проблемы с боевой системой, а дополнение Империя выглядит, как будто  только расширяет уже существующий фундамент.

Все о: 

Тэги: 

Добавить комментарий