Джон Шефар объясняет последние изменения в At the Gates

Civilization V гейм-дизайнер Джон Шейфр объявили на странице Kickstarter о новом обновлении для его   проекта At the Gates, который может лучше всего быть описан как построение империи, в сеттинге поздней античности. Таким образом, Европа во  времена Римской империи.

Обновление сосредотачивается на создании  стимула для  игрока, чтобы они , покинули гнездышко; стартовые области были просто слишком удобны, и игрокам нужно было создать причины, чтобы они начали исследовать и колонизировать.

"Стартовая местность больше не   настолько гостеприимна. Вы начинаете с достаточным запасом чтобы справляться с трудностями   пару лет, но Вы теперь должны сразу же начать думать об обнаружении нового места жительства. Это обеспечивает первую цель, чего ранее не хватало в игре" объяснил Шафер.

Следующая большая проблема дипломатия, сообщил разработчик, и части работы, над которой поработали это границы.   Границы "нечеткие" и неточно указаны, чтобы добавить немного реализма, а также добавить дипломатии  некоторой непосредственность.

"Я хотел, чтобы область правления каждого королевства  была 'нечеткой', как это - было в исторические времена, но геймплей должен одержать верх над реализмом. Вы должны знать, как близко находитесь, потому что переговоры с компьютерными противниками просто разочарование не ясно, чего они хотят" отметил Шафер.

Все о: