Дополнительная глава Space Wolves для Space Hulk

Space Wolves  пошаговая страгегия

Full Control показал первое расширение   для Space Hulk, трехмерной  пошаговой стратегической игры, основанной на наборе настольной игры во вселенной Warhammer 40 000. Новая глава Space Wolves, как отмечают, выйдет в конце 2013 года, и включает три миссии, основанные на кампания "Клыки Фенриера", которая вводит воинов Wolf Guard в Space Hulk.

Чтобы отпразновать запуск нового дополнения, цена на  Space Hulk будет снижена на 33 % дна 24 часа в субботу, 12-ого октября на Steam.

"Когда дело дошло до выбора, какую первую главу, для дополнения Space Hulk, выбрать мы почувствовали, что Космические Волки стали бы   отличным дополнением к игре, и намеком на то, что наша студия расположена в самом сердце Скандинавии - царстве викингов  прошлого" сказал Томас Хенчель Ланд, президент Full Control. "Опустошительно свирепый в нападении и неподвижно решительный в защите, Wolf Guard будет фантастическим дополнением к вселенной Space Hulk, вводящее новый стиль геймплея и методологию к классическому пошаговому действу". Вы также будете рады узнать, что такое оружие, как Лезвие Мороза, Топор Мороза и Когти Волка теперь станут доступны с этой кампанией.

Дата выпуска Space Wolves пока не известна, но мы  знаем, что дополнение выйдет  в конце года.

Все о: