Дневники разработчиков Crusader Kings 2 от 29 сентября

Crusader Kings 2

Дневник разработчиков Crusader Kings 2 от 29 сентября.

Привет!
Последнюю пару недель мы молчали, но это не значит, что мы не работаем над улучшением СК2. Оно ещё не было нормально анонсировано, поэтому я не могу раскрывать какие-либо детали, но мы работаем над новым дополнением и вы узнаете все детали в будущих дневниках разработчиков (мы собирались делать 1 в неделю до Рождества).

Жизнь, как и СК2, не всегда полна веселья и радости, иногда случаются трагедии, поэтому мы начинаем с трагической ноты. Магнус, который работал над множеством дополнений для СК2, покинул команду. Однако перед отбытием он написал прощание в форум:

Приветствую!

Меня зовут Магнус. И если вы читаете это, то меня здесь больше нет...

Настало грустное время, когда я должен покинуть Paradox, т.к. я переезжаю в другой город. Я работал тут на протяжении года и это было невероятное приключение.

Я пришёл в команду Paradox и CK2 вскоре после релиза Rajas of India, и я работал над Charlemagne, Way of Life, Horse Lords и вещами, которые выйдут в будущем. Было здорово поработать над одной из моих самых любимых игр; видеть, как она растёт при помощи коллег и почти всего комьюнити. На протяжении этого времени я работал над: вицекоролевствами, хроникой, обучающим сценарием, нацеленными решениями и формами правления.

Я пишу это не во вторник, и, как я уже упоминал в начале темы, я уже не тут на момент опубликования. Однако я не пропал с форумов и я всё ещё буду следить за тем, что происходит. За этой темой, в большинстве своём.

Я всё ещё связан соглашением о неразглашении, поэтому я не могу сказать, над чем именно сейчас работают, но я могу заверить вас, что это будет ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нечто восхитительное, во что я с нетерпением хочу поиграть. Я знаю, что многие из вас тоже хотят этого (тут 10 новых тем "Они действительно делают Китай" будут цитировать меня). Прогресс выглядит отлично и я уверен, что команда сделает отличную работу, завершив это. Число людей, работающих над CK2, теперь даже больше, чем в то время, когда я работал тут, так что нет нужды беспокоится над тем, чего можно достичь.

Если вы меня ищите: я переместился в двор принца Эрика в Уппсале (по крайней мере тогда, когда вы получите новый патч), с династией Sålder. Присоединитесь ко мне и сражайтесь ради защиты Скандинавии от неверных католиков. И если вы разрешите мне править моей родиной Järnbäraland, я буду вашим самым верным вассалом.

Спасибо вам! Наилучших пожеланий фанаты и команда.

Ваше здоровье!

Перевод: Lord-Inquisitor. Оригинал на английском языке: forum.paradoxplaza.com

Все о: